【感想・ネタバレ】真夜中ラブアライアンス DEEP 【電子限定特典付き】のレビュー

続編が見られて嬉しいです!しょうた君のマンネリ化して飽きられるかもっていう気持ち、わかるー!他のカップルのお話も最高でした!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年10月31日

mii

好き

ヨシオ×天麻が好きすぎる♡♡もっと読みたい!
前巻のその後、甘々を期待していたが、少し重めの内容もあります(. . `)

2020年06月26日

前作に引き続き、まさき×はじめはエロくて良かったです!!
ショータ×ヒロトのお話は、飽きられない為とはいえ、あやしい薬を使うという行為は好きになれないので、うーんて感じでした。

2020年06月01日

前作と同じクオリティを期待した

ら損をした。
画風が変わったのかなんだか薄ぼんやりした印象で前作みたいな力強さを感じられずエロも薄かった。
これならストーリーに力を入れてほしかったけどそれもどこかで見たような薄さだし、前作のキャラのイチャイチャが見たかったからがっかりした。クスリで話を回すのはいいとしてもおもしろ味がなくて萌えもない。本当に残念感がすごい…。どうしてこうなった。
でもやっぱり一番の萎えポイントは作画が変わったことです。

2022年06月22日

kom

良かった

絵とか構成は良かったけど、題材が薬って所が気に入らなかった。
合法とか言いながら、回を重ねる毎にヤバイ薬に変わっていって、最後には違法な習慣性のある薬になるのか?気が付いたら馬鹿みたいな高額で借金?首回らず薬も辞められないってやつだよね?ヤバさを表現したかったのかもしれないけど、薬使っての無理矢理…は嫌。
フィクションなので、嫌と言っても続ける無理矢理感とか好きな方も居るのかもしれません。
しかし、薬を使って無理矢理は、昔ニュースで報道された『某大学サークルの酒と薬を使った犯罪事件』を思い起こさせ、この作品がフィクションと分かっていても純粋に楽しめなかった。
バーのバイトの友人が追い込まれ大変な状態を表したかったのは分かる、しかし女装娘の不安は違う形で表して欲しかったです。

2024年01月23日