あらすじ 女学園に広まる疑惑。発端は小さな事件が思わぬ広がりを見せゆく中、颯爽と名探偵ステフ登場!渦中の人・ルビーの窮地を彼女の推理で救えるのか。アスミコ初の長編ガールズラブ待望の第4巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #胸キュン #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 RN ネタバレ 購入済み 自覚したくないのかしたいのか。少女が女を意識させられる結婚という二文字。GがLするまであとどのくらい? 1 2024年08月31日 Posted by ブクログ 主人公たちの通う女学園で起きた窃盗事件。自分のために他者に罪を犯させる人と、罪悪感をぬぐうために罪を重ねる人と、正しくあるべきことを説く人がそれぞれ想いを吐露して感情がぐちゃぐちゃである。「私にはあなたが眩しすぎるの」という言葉がつらい。でも眩しい人がいるから救われる部分もあるんだよなぁ……。 0 2024年09月21日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ メジロバナの咲く 4巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー メジロバナの咲く 1巻 メジロバナの咲く 2巻 メジロバナの咲く 3巻 メジロバナの咲く 4巻 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ