あらすじ 「継続こそが才能だ」夢を追う凡才と夢を諦めた天才の王道&邪道な卓球ドラマ!幼い頃から卓球に打ち込んできた糸魚川新太(15歳)。“パッとしない賞歴”の持ち主だったが、一般入試で地方のスポーツ強豪校へ滑り込む。そんな彼は温泉卓球で、全身タトゥーの温泉番頭で元ボクサーの蛇口と出会い…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 才条 蓮 購入済み スポーツの厳しさ 卓球漫画であり、 スポーツの厳しさを教えてくれる漫画だと思います。 主人公は練習は狂ったようにするけど、全く卓球の才能がない人。 そういう主人公であるので、 現実の厳しさと立ち向かう作品になっていて、 面白い作品でした。 スポーツは練習は当然ですが、才能が大切ということを教えてくれる作品。 全2巻...続きを読むなんですけど、打ち切りのように終わって残念な作品でした。 #アツい #タメになる 0 2023年10月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 蛇道スナイパー 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 蛇道スナイパー 1巻 蛇道スナイパー 2巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ