ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 購入済み 一途な愛 みずたまーち 2020年06月21日 最初からなんとなくストーリーは読めてしまうのですが 攻めの猛アタックがひたすら続いて楽しいです。 溺愛系なので、好物の方にはおすすめです このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 購入済み 王道ストーリー にゃんこ 2019年11月27日 ユリアスのことを、溺愛しているヴィンセント。でも、鈍感なユリアスはその事に気付いておらず、お互いに肩思いを拗らせてしまってます。 ちょっとした事件もありますが、安心の王道ストーリーでした。さらっと読めました。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 王太子様の白猫花嫁【電子限定版】【イラスト入り】の作品詳細に戻る 「BL小説」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 NEW 毒を喰らわば皿まで 十河 / 斎賀時人 ブラウザ試し読み 2 NEW 夜啼鳥は漆黒の虎王の愛を孕む 篠崎一夜 / 香坂透 ブラウザ試し読み 3 調教は媚酒の香り【イラスト入り】 砂床あい / 小山田あみ ブラウザ試し読み 4 続巻入荷 異世界で調子に乗ったら捕まった 嘉野六鴉 / 香坂あきほ ブラウザ試し読み 5 〈スペシャル・エディション〉フ... 丸木文華 / 相葉キョウコ ブラウザ試し読み 6 NEW 倦怠期は犬も食わない【イラスト... 夕映月子 / 日塔てい ブラウザ試し読み 7 獣人王の愛玩オメガ かわい恋 / 北沢きょう ブラウザ試し読み 「BL小説」ランキングの一覧へ