【感想・ネタバレ】【単話売】花と有志 ~運命の恋って、ありますか?~ 1話のレビュー

私の彼は頭も顔もスペックもいい最高の男。なんの取り柄もない私はそのドSで自信満々な彼についていけないと思っちゃう…。そんな時、彼が事故にあって記憶喪失になってしまって…何故かまた私にまさかの一目惚れ!?

(この作品は雑誌「Young Love Comic aya 2019年8月号」に収録されています。重複購入にご注意ください。)

YB

1話

彼は、本当に記憶喪失なのかはまだわかりませんが、これをきっかけに本当になりたかった自分になってるのではないでしょうか。とても面白かったし続きが読みたくなります。

2023年04月08日

すごく気になってて、やっと読めましたー!
記憶喪失ってよくある設定だけど、そこからの話しの内容がとても面白くてハマりました!
強引なところが吉とでるか凶とでるか…ですね。社長だったらそうゆうところも理解ないと厳しそうだな。

2021年06月13日

二度も一目惚れって凄いし余程好みなんだなぁ〜。強引だけど溺愛系っぽくてちゃんと過ごす時間大切にしてくれてるのが良いなと思います

2023年11月02日

おもしろい

最初はこの男無理ー!と思いましたが、だんだん好感度があがってきました!
二度も一目惚れされたら嬉しい

#胸キュン

2022年08月18日

イチャイチャ

記憶がなくしたのにまた、一目惚れとかスゴすぎ(*゚O゚*)
運命の相手なんだろうなって思います!
ちょっとストーリーは斬新で面白くてよかった♡
また続きが読みたいです

2021年09月14日

運命

2回目の一目惚れ告白されるなんて運命ですね。彼はちょっと一方的で強引な所もあるけど、記憶のなくなる前と比べて優しくなったのは良いことですね。

2021年06月16日

俺様な彼氏♡

俺様な彼氏が彼女の為に内緒で料理を練習していたり‥日常がかなりの俺様なだけにギャップ萌がたまりませんな!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年04月28日

イケメンの社長に愛されてるのに不満だなんて花贅沢過ぎ…イライラした
弟の海と有志の姉の麗華の恋愛の方が良かった

2024年05月21日

シリーズ作品レビュー