あらすじ 「どうしようもなくなったら、俺のところに来ればいいから」 困ったときに、支えられる。甘えられる。 応援したい! 幸せ&スリル満載の社内ラブ! 社内で評判のヒットメーカー・切林部長に見込まれ 新規事業部への異動を持ち掛けられた三ツ谷。 仕事の壁にぶつかり悩む三ツ谷を前に、 「同期で恋人」の立石ができることは――。 早川係長×染井くんの関係にも進展アリ! ひそかに育むオトナの恋は、胸キュン連発!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ この会社に好きな人がいます(4)の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 この会社に好きな人がいます(1) この会社に好きな人がいます(2) この会社に好きな人がいます(3) この会社に好きな人がいます(4) この会社に好きな人がいます(5) この会社に好きな人がいます(6) この会社に好きな人がいます(7) この会社に好きな人がいます(8) この会社に好きな人がいます(9) この会社に好きな人がいます(10) この会社に好きな人がいます(11) この会社に好きな人がいます(12) この会社に好きな人がいます(13) この会社に好きな人がいます(14) この会社に好きな人がいます(15) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ