黒幕、登場!そして真相が明らかにーー!地底世界アガルタは崩れ去り、そして、最後の決戦が始まる。戦いの果てに、未完なる戦士・フェルグスが辿り着いた自らの答えとは…!?藤丸立香の地底世界の冒険譚、完結!
\ レビュー投稿でポイントプレゼント /
※購入済みの作品が対象となります
FGOって表現力弱い
FGOがゲームとして表現力微妙で
FGOのシナリオを題材にして漫画にした方がよっぽど面白くなるという現象を証明するような面白い漫画でした
単純に漫画褒めればいいとは思うんだけどそれ以上に、ノベルゲームとして立ち絵にしてもイベントスチルにしても少ない原作の不満がどうしても出ちゃう
最後まで各サーヴァントみんな魅力的だったわ。特にアストルフォ。Apocryphaそのまんまなんだもの彼
シリーズ作品レビュー
- Fate/Grand Order ‐Epic of Remnant‐ 亜種特異点II 伝承地底世界 アガルタ アガルタの女 (1)
- Fate/Grand Order ‐Epic of Remnant‐ 亜種特異点II 伝承地底世界 アガルタ アガルタの女 (2)
- Fate/Grand Order ‐Epic of Remnant‐ 亜種特異点II 伝承地底世界 アガルタ アガルタの女 (3)
- Fate/Grand Order ‐Epic of Remnant‐ 亜種特異点II 伝承地底世界 アガルタ アガルタの女 (4)
- Fate/Grand Order ‐Epic of Remnant‐ 亜種特異点II 伝承地底世界 アガルタ アガルタの女 (5)