【感想・ネタバレ】鉄壁ハニームーン【電子限定おまけ付き】 3巻のレビュー

エナちゃんがんばれ!

2024年04月08日

なんだかなー、エナちゃんは今回も色々な目に遭います。かわいそう。健気に一途なだけなのになー。後ろ向きな栄さんも前を向きそうなので次回に期待です!

ドキドキ

2022年08月20日

栄の過去エピソードが明かされた。大切な人の死を1人で乗り越えるのなんて大変だよね。2人とも幸せになってほしいなぁ。

王道こそ正義

2021年11月25日

ピュアな恋愛もので2人が次第に惹かれあっていくストーリー最高でした。主人公がかわいくて前向きで強くて芯が通ってて素直なのも良き。

好き

2021年05月12日

二人の関係性がすごく良くて、どの作品もキャラが違うのにそれぞれ最高の二人をお出ししてくださって、面白いし大好きな作品です。
田中メカ先生作品を生み出し続けてくださってありがとうございますの気持ちでいっぱいです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

感想

2021年01月25日

やっとくっついたーって感じですね。過去話も面白かったですし、栄さんがむっつりってのも面白かったです。

ki
2020年09月03日

上書きといいつつこれはただの前戯では…

作者さんが描く美少女も好きだけど
恵那ちゃんやお母さんがきちんと話に合わせて化粧っ気無く凛とした顔で描かれているところも好きです!

Posted by ブクログ 2020年08月29日

Twitterで知り面白そうだったので購入。
栄と恵那にはうまくいってほしいし結婚してほしいし
大人なシーン♡も見たいし将来も見たい。笑

嶋木さんもイイ人w

まただ…

2020年08月22日

また、良いところで終わってしまいました。栄さんの気持ちがやっと動き出しそう。一途な恵那ちゃんがいたからでしょうね。

男の胃袋をつかめ!

2020年12月29日

ボディガードがお仕事の彼と弁当屋の娘のお話です。続きが気になり全て購入しました。
早く4巻が出ないかな〜。星を1つ減らしたのは、今後の展開がある程度予想出来るからです。
でも、最後まで2人の行く末を見届けます♪

Posted by ブクログ 2020年08月29日

やはりお母様とは縁があったのか。
1巻から気になっていたところがようやく判明。
ただ過去は分かっても、それで今の二人の関係に決着がついた訳ではなく、寧ろじらされることに。
彼女の方は自分の気持ちにも折り合いをつけて、何があっても好きでい続けるという覚悟を持ったが(やはり彼女の方が男前だな)寧ろ覚悟が...続きを読むついていないのは栄さんの方だろう。
その割には一人前に嫉妬はする。
複雑なのである、男心は。

キャラ達もツッコミ入れていたが、これからが美味しいところだろうというところで終わってしまったので、続きが今から激しく気になるのである。
何で、そこで、止めたんだ!(ジタバタ)

それにしても、栄さんの趣味はある意味ベタだなあ……と、某展開のことを思い返しつつ。

「少女マンガ」ランキング