【感想・ネタバレ】24時間、お世話つきで【電子限定おまけ付き】のレビュー

フリーランスで働く編集者・屋木は、バーで静かに涙を流す青年・湊人に魅了された。あの一夜限りの体の関係から半年。失恋して傷ついている湊人を思い友人を続けてきたが、彼がストーカー被害に遭っていると知り、自宅の高級マンションで一時的な同居を提案するが…。スパダリフリー編集者×失恋美容師──ままならない片想いの行方は。描き下ろし後日談つき。出版社シリーズ第5弾。

mew

出版社シリーズ!

いやぁ~この出版社シリーズはとってもいいです!
元々作者さん買いだったけど、このシリーズは各カップルの関係が、胸キュンだったり切なかったり、笑いありだったりと色々な感情で読めるから最高★
今回は切なくも、ハッピーって感じ★
何度も読み返してます笑

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年03月12日

yuu

出版社シリーズ大好きです!湊人くんも救済してくれて、本当によかったです。屋木さんの健気でまっすぐな思いにもドキドキしました〜!

2021年11月10日

よかった!ミナトくん!!

皆さんも同じ感想をお持ちかと思いますが、嬉しいです!!!ミナトくんにはホントにホントに幸せになって欲しかったから。番外編のような温泉旅行、良かった!

2022年09月28日

尊い❗️

最初はお互いタチだった。ってのにビックリしたけど、だから、慣れてなかったのか!?と
猫に変わった受けが、とにかく可愛い!

最初の出会い?Hをもっと詳しく見たかったなあ(・∀・)

他にも同シリーズ(同職場の別カプ恋愛)出てるみたいで、そちらも是非読みたい!

2021年05月22日

屋木、湊人の恋愛話。1ページ目で、心を鷲掴みされてしまいました。思いが通じ合って良かった。

出版社シリーズは何作かありますが、似たような顔のカップルなので(私には判別しづらい)頭の中がゴチャゴチャです。

2020年02月26日

元当て馬

前作で当て馬だった男の子の話です
攻めの甘やかし方が凄くて、しかもスパダリですし、
羨ましい〜ってなります
でも受けの子も元当て馬なだけあってちょい卑屈な感じで、幸せになれて良かったねってなります

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年02月04日

可愛かった!
ひたすら屋木さんがいい人で湊人くんがかわいい。
このいい人加減が好みが別れそうだけど。
エロは少なくて描写も短くてあっさりめかなぁ。きれいな感じ。

前作?までが一堂に会してそうな「ワーカホリックホリデー」、関係性がよくわからなかったけど、前作は読んでみたいなー。

描き下ろしの屋木さんがさいこうにかわいい。湊人くんも同じくかわいい。

2019年09月27日

やっぱり「両思い」が最高です!

「攻め」同士の恋愛です。失恋して泣いてる美人にはグッときちゃうよねぇ。相手が好きだからこそ一途に「抱かない」真面目ぶり、良いなぁ。でも徐々に手を出してもよかったかも?「受け」役になる湊人は、ずっと優しい屋木を好きになっていくんだねぇ。やはり同居は良いなぁ、恋愛が進展するよねぇ!二人が「両思い」になってホントに嬉しいです。屋木さんの人柄で優しく包容力のある良い雰囲気の作品です。オススメしまーす。

2020年03月14日

「BLマンガ」ランキング