【感想・ネタバレ】おとななじみ 2のレビュー

弁当屋で働く加賀屋楓(24)は小さいときから近所の青山春とおさななじみ。もうひとりの幼なじみ・伊織が楓に真剣にアプローチ開始。伊織の真剣な気持ちに驚きつつ、恋愛対象としてみてくれない春との間で心は揺れる。伊織から宣戦布告を受けた春はどう動く――!?

一途ですね〜

小さい頃からの伊織の楓への思いがかわいくてきゅんきゅんしました。楓に負けず劣らず一途ですね。本気の恋は周りまで動かしてしまいますね。ハルも気持ちが動き出し、面白くなってきました。

2021年09月07日

s

一巻

一巻の時から気になっていて、今回初めて2巻が無料になっていたので読みました!!けどあんまり話は進展なかった、

#胸キュン

2021年08月05日

Ray

幼なじみの三角関係がさらに面白くなってきた!
ハルもいいけど伊織かっこいいなぁ。すごく好きで大事にしてるのが伝わる!

2021年04月24日

尊すぎてきゅんきゅんしまくる

伊織の猛アタックにキュンキュンしたと思ったら
ハルの本能的に伊織から奪われないように勝手に体が動い行動するのずるい…
どっちも好きすぎる…どっちも幸せになってくれ…
読みながら伊織めっちゃ応援してたけどずっと好きだった人にあんなシチュエーションであんなことされたら恋に堕ちてしまいまう。

2020年11月16日

大好き!!

中原先生のはやっぱり大好き!!
ホント可愛い!
絵が可愛い!ファッションがオシャレ!
男の子も女の子もみーんな可愛い❤︎

伊織、頑張るなぁ〜エスコートの仕方とか愛情表現とか帰国子女って感じ!
こんなに大事にされたら即好きになっちゃうけどな〜
楓はハルが好きなんだろうな〜
ハルも楓を「ナイト」として守ってる意味で大事だけど、まだ「好き」だから大事なのに気付いてないのがキュン❤︎
自覚しちゃって照れまくるのも見たい!
これからが楽しみ!

2020年08月13日

伊織のキャラ結構好きだな~。きゅんってしちゃってる後ろ姿もなんかかわいい。でもやっぱハルと楓だよね。ハルは楓の気持ちに鈍感なだけでなく自分の気持ちもわからんのかい。

2025年01月18日

わくわく

伊織くんも優しくて、ずっと好きでいてくれてて、捨てがたい…
ハルは本当に自分のことが全然わからないんですね〜 本当おばかだなぁ〜

#癒やされる #胸キュン

2022年04月26日

「女性マンガ」ランキング