【感想・ネタバレ】可愛そうにね、元気くん 1のレビュー

予想通り

Twitterで作者さんの宣伝Twitterが面白かったので買ってみましたが良い買い物になりました。性的描写はないのですがとてもエッチです。

2019年07月21日

これはとんでもない闇の性癖と変態性の潜む漫画だ
美しい絵とストーリー性からは想像すらできまい
おすすめする

2021年03月29日

すごい情報量

SMっけのある作品ですが、SMらしくじらすことなく、かなりの早さで話が進んでいきます。
なぜこの人物はこのような行動をとるのか?と、サスペンスとしても良質で面白いです。

2021年01月04日

本屋で表紙一目惚れ

表紙の絵に一目惚れして購入しました
内容も今までなかったような結構広範囲で激しめだったなと、、、(笑)
ヒロインの女の子のムチムチな体つきとか一つ一つの表情がなんとも、、、最高でした!

続きが楽しみです

2020年04月20日

倒錯した少年少女の物語

まず、絵が非常に魅力的です。それだけで楽しめます。
内容はかなり奇妙な性癖の持ち主だらけの物語です。一風変わったこのラブコメ?が、果たしてどういう展開になるのか、今から楽しみです。

2019年11月17日

葛藤モノが好きな人には特にオススメしたい。
好きな人を傷付ける空想をして同人誌にしてしまうリョナ好き主人公。でもそんな自分に嫌悪して…思春期少年の葛藤を描く物語。
自分の異常性を自覚しつつもその衝動を抑えきれない、でも好きな人を傷付けたくない、そんな性的倒錯の葛藤を絶妙に描く。

この作品は主人公の興奮した表情が上手い。特にクラスメイトからの不躾な目線に晒されてる八千緑さんを「可愛そうに」と言う瞬間の興奮マックスな表情はなかなか表現できませんよ!

そして不憫な元気くん。よりによって裏の顔ありドS美少女にリョナ趣味がばれて標的にされてしまう…フェチ要素詰めこむねえ。。
理解者として先生がいるのが救いですわ…

2019年10月27日

変わった青春

今後がとっても楽しみです

2020年02月14日

nao

とてもバイオレンスな作品です。そういった性癖の方は楽しめると思いますが私はあまり楽しめない内容です。

2021年04月24日