【電子限定描き下ろし付き】周囲の先生や生徒から信頼されている、真面目な生徒会長・上村くんにはとある秘密がある。それは“オナニーが大好き”ということ――!! ある日、生徒会室でオナニーをしているところをヤリチンと噂の後輩・松岡に目撃され、そのままエッチしてしまい…!? 年下ヤリチン男子×年上真面目生徒会長の、肉体関係(セフレ)から始まるとびきりえっちな胸キュンとろエロライフ☆ 【同時収録】最強ヤンキーのオトし方
ほんと、えっろ。
真面目であるこそ、その反面の感情が強い。
最初はお互いが気持ちいい事が好きで快楽を満たすためにやっていたけど
だんだんと気持ちも動いていって・・・
という流れ。
ただ、先輩後輩、だから先輩が卒業したらとても心配ですね。
イケメン君はチャラいしモテるし相手がいなければすぐに見つけそう・・
そんなビッチなところは好きではないんだよな・・・
二人で幸せになってほしいな・・・
イケメン君は一途になってほしいな・・
うはーー
上村くん、えちで可愛ぃ。。そんな自分が嫌で受け入れれないDK. .反して気持ちいい事を受け入れてる遊び人な松岡くん。節操なしもどないやwえろいしきゅーんとさせられた!どう解れていくのかしら♪
ギャップ
主人公のギャップがやばい。
見つかって脅されるのかなって思ったら普通に悪い人じゃなくて何だかんだ付き合ってないのにラブラブにみえちゃう。
エチ度が高い
作者買いで読みました。
上村君、かなり我慢できない感じではじめは引いてしまいましたが、松岡君がくずかと思いきや、だんだんいい子に見えてきました。
二人の関係が進むにつれ、二人の切なさも描かれてお話として入りこめました。
はぴえんでラブラブでいいです。
エロ多いです
人望の厚い生徒会長のハズが実はエッチなことばかり考えている先輩と素行不良の問題児だと思っていたけど本当は優しい後輩くんとのエロエロ満喫漫画。
受けが老けて見えて高校生に見えない笑
ハイソックス履いているのも受け付けなかった。効果音もありすぎて見ていると疲れる。
攻めはやりちんで学校でしょっちゅう女の子としてるのにゴム持ってないのか?マナーないし、性病になりそう、、
エロいのが好きな人にはいいのでは?