あらすじ 志帆をボーカルとするバンド・ローレライに、マネージャーとしてメンバー入りすることになったひまり。新しいチャレンジに胸を躍らせるひまりだったが、一方でアキや依はこの状況に思うところがあり…ひとめぼれから始まった恋物語、想い届ける第6巻。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #癒やされる #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 依がいざこざのあったバンドのマネージャーをひまりがすることになって、やり場のない嫉妬にくれていた依だけどそこで確執がうまれるとかでなく、しっかり自分の想いを伝えあってるからちゃんと2人で乗り越えてる感じがする。花火をバッグにキスするシーンほんとに綺麗で拍手したくなった。物語以外の描写では、登場人物た...続きを読むちの個性溢れるオシャレで可愛い私服を見るのがかなり眼福で満たされた。! 0 2022年04月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ささやくように恋を唄う: 6【イラスト特典付】の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ささやくように恋を唄う: 1【イラスト特典付】 ささやくように恋を唄う: 2【イラスト特典付】 ささやくように恋を唄う: 3【イラスト特典付】 ささやくように恋を唄う: 4【イラスト特典付】 ささやくように恋を唄う: 5【イラスト特典付】 ささやくように恋を唄う: 6【イラスト特典付】 ささやくように恋を唄う: 7【イラスト特典付】 ささやくように恋を唄う: 8【イラスト特典付】 ささやくように恋を唄う: 9【イラスト特典付】 ささやくように恋を唄う: 10【イラスト特典付】 ささやくように恋を唄う: 11【イラスト特典付】 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ