あらすじ 女好きのお坊ちゃま(20)×堅物部族の漢(26) アダムが島に来て2週間。2人の妖しい関係が首長の耳に入ってしまう。 アダムがダンへの気持ちの変化に葛藤する中、ダンは…? 根っからの女好きだったはずのアダムが、がちむち漢の身体に欲望を掻き立てられ葛藤する日々… ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 お萩 購入済み 女好きの節操なしだったアダムがダンを抱いてからダンのことばっか考えて些細なことで嫉妬してるのが可愛かった。無自覚にアダムを煽るダンがエロい。 0 2021年09月01日 匿名 ネタバレ 購入済み ダンは面倒見が良くて良い奴だな〜!無骨な見た目だけどムチムチ体型で色気があるし、アダムが惹かれるのもわかるかも。 0 2024年12月11日 よしこ ネタバレ 購入済み 良い 最近の漫画で見る乳首よりもエロい気がしてきた。堅物のガチムチが段々絆されていくのは見ていてとてもクるものがある。 0 2021年08月21日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 異国艶事恋慕 第二幕の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 異国艶事恋慕 第一幕 異国艶事恋慕 第二幕 異国艶事恋慕 第三幕 異国艶事恋慕 第四幕 イギリス編 異国艶事恋慕 第五幕 イギリス編 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ