あらすじ 幼い頃、遊郭(ゆうかく)に捨てられた遊女・小筆(こふで)。 ついに藤十郎(とうじゅうろう)に身請けされ、新しい生活に期待はふくらむばかり。 でも藤十郎と離れて暮らすことに…。思っていた身請けとのちがいに戸惑う小筆だけど新しい兄・極(きわむ)が支えてくれて――!? 明治を舞台に花咲く初恋ロマンス、感動の最終巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 さまあ 購入済み よかったです 結末が気になってしまったので、最終巻のみ購入しました。きれいにまとまった感じでよかったです。吉原ものにありがちな暗さもなく。 #胸キュン 0 2022年11月12日 Neko 購入済み 一気読み 久しぶりの純情ハッピーエンド みんな幸せになり良かったです。 0 2022年01月21日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 浮世初恋絵巻 5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 浮世初恋絵巻 1 【電子限定特典ペーパー付き】 浮世初恋絵巻 2 浮世初恋絵巻 3 浮世初恋絵巻 4 浮世初恋絵巻 5 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ