【感想・ネタバレ】後ろの席の加藤くんのレビュー

加藤くんがツンデレぽくてかわいい♡
一見、小和田が溺愛しているように見えるけども加藤くんも他の人に取られたくないと思うくらいには小和田の事好きなんだよね…どこがそんなに?って思うけど、普段弱っちぃ小和田もたまに凄い漢なとこあったりするもんね…優しいしね…そういうとこなのかな…?

2024年02月17日

美しき加藤くん

美人でカーストトップの受けと釣り合わない自分を卑下する攻め。最初のうちはもっと自信持てよ…と思いますがいざと言う時に受けを安心させてくれるような行動力があって、そんな姿に受けもどんどん惚れてきます。
最初は責め→→→→→→→←受けですが、
最後には攻め→→→←←←←←受けぐらいになります。
クスッと笑っちゃうぐらいピュア?鈍感?な攻めです。続きが見たくなる作品です!

#胸キュン #ほのぼの #じれったい

2024年01月13日

読み返す度じわじわくるソバット

村人Aのモブ感満載の見た目の小和田くんが、後ろの席の高嶺の花 加藤くんに恋して攻め落とすお話。
加藤くんが繊細な見た目の美人だけど、すぐに足蹴りが出るなかなかの強者。ソバット決めちゃうところ何回見てもジワる。小和田くんは自分の身分をわきまえつつ引け目に感じてるので、空回ってしまうことがある。
お互いに忖度なしに純粋に好きなのに、幼いプライドが邪魔して振り回されたり…
勇敢なる勇者小和田よ、孤高の美人加藤くんを手に入れるなんて、誰よりも人生勝ち組なんだからレベル上げを考えて周回せずに姫だけ幸せにしてあげて!

2023年09月09日

面白かった

ギャグ漫画!?というくらい笑ってしまう場面もあれば、胸がキュンとする場面もたくさんありました。小和田一生懸命なところがかわいい!続編もあるそうなので読んでみたいです。

#笑える #ほのぼの

2022年09月30日

この先もずっと見守りたい

わがままで言葉足らずでツンデレな加藤くんに振り回されてもめげない村人A小和田がお似合い!首が弱すぎる加藤のギャップが良い!見てて飽きないし何度も読んでしまう。ずーっと見てたい2人です。

2022年07月20日

意外にも

大変失礼ですが、意外にも感動してしまいました。
正解を探さなくていい。という言葉に胸が熱くなりました。
いや、探すよ。誰が相手でも探すだろうけど、加藤くんが相手だと絶対探す。で、迷う。で、間違える。
加藤くんも言ってるように、一生懸命な所が小和田くんの魅力なんだから素のままで体当たりでいいという事なのだろう。
なんだか勇気を貰った気分。

2022年05月06日

いい!

カースト底辺攻めとカースト上位受け!
みてて恥ずかしくなるほど陰キャの攻めが
綺麗目の受けに猛アタックします。
どうやらスピンオフがあるらしいので、そっちもみてみます!

2022年03月02日

Taa

かわいいっ

加藤が可愛すぎて可愛すぎて、、
あまりエロが強くなく、読みやすかったです
美作もいやな奴かと思えば加藤のことを思っているいい子でよかったです

2021年03月11日

モブ中のモブが主人公の漫画が珍しいなと思い購入しました。
小和田くんが一途なのも素敵だし、加藤くんも小和田くんのことを大切に思っているのも素敵だし、読んでいて優しい気持ちになれる1冊でした。

2020年11月12日

うーん

受けがなぜ好きになってくれたのかかなり不思議。
攻めがすぐイジイジしちゃって諦めるけど受けが自信を回復してくれて仲直り、というパターンが何度か繰り返される…てか作中常にこのパターンだな…
自分を卑下しすぎるのってあんまり気持ちいいものじゃないなって思います…
しかし絵はきれいだし、受けの加藤くんの表情がすごく良かった。

2021年07月10日

良かった

前から気になっては買うのやめて、また気になってやっぱり購入しました。なんだか小和田が村人Aに見える時とちょっとイケメンに見える時がある笑。理屈になる時が多くてちょっとイラッとしたけど。。加藤から聞いたお父さんの話(遊園地ゲートで落ち合う)と美作から聞いたお父さんの話(電車で2人で乗ってたのを見た)が違うのは何故…?私何か見落としてるだけかな?そこが気になった。

2024年02月07日

表情筋死んでて足クセ悪くなにごとにも関心がなさそうな美しい加藤とメンタル起伏が激しくストーカー気質があるモブキャラ小和田。エッチ少なめなのでちょっと物足りない感じも。

2023年09月04日

んー

3.5かな?モブの彼があまりにも卑屈過ぎて、それが何だか嫌でした。加藤くんは、どこを好きになったか謎です。

2022年09月04日

og

じんわりあったかバイオレンス

じんわり暖かくなれる物語なのですが、中々バイオレンス。美人には棘があるけれど、棘が尖ってなくて。かわいい。平凡代表!しあわせにねえ!

2021年09月29日

加藤くん

加藤くん可愛い!見た目怖そうなのにスクールカースト気にしないところとか男前で、壁を作らないで何度も歩み寄ろうとする健気さにキュンとします。小和田くんのダサさが私服とかデートのチョイスとかでかなりわかります笑。

2020年01月31日

設定が

男に痴漢されて肩とか触られるの嫌なのに自分から好きでもない男にキス出来るのが、どうしても引っ掛かってしまう。
大晦日の件もお父さんと一緒に電車乗ってたのに来なかったとか忘れてるのか?
男同士なのに付き合うの軽いなぁと思ったり。
攻めが受けに一途で大好きなのが伝わって来るのは良かった。
あとがきないから急に終わった感。

2020年01月13日

自分には合わなかった

セール&クーポンで購入しましたが…うーん。唐突に始まりそして終わった感。ストーカー気質なのにくっつくのが早かった。
えちシーンがあるうえに受け攻めが思ってたのと逆だったのにも驚き。この手のものならえちシーンない方が良かったな…。
久しぶりに買って後悔しましたすみません。

2021年09月28日