【感想・ネタバレ】ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして 11のレビュー

「俺を攻めようなんて100年早ェんだよ。そうやって可愛く喘いでろ…ッ」――とある悩みのせいで実は長年彼氏ナシのOL・菜海。いっぽうの十霧絢人は、有能経営コンサルで、社内随一のセックスシンボル。紳士的な王子様キャラだが《来るもの拒まず》のうわさが立っていた。そんなある時菜海は、十霧が女子社員に「この淡泊ED!!」とビンタを食らっているところを目撃してしまう。その流れで十霧に捕まったあげく、処女なことがバレてしまった菜海。押し倒され、なんとか逃げ出さなくては…と焦った菜海は、「これ見たら絶対萎えるから!」と思い切って、自分のコンプレックスである胸をさらけだす。きっと十霧君も引くなり笑うなりして萎えるはず…と思ったのに、私の胸で勃った…って、ホントに!?「こんなグチョグチョにしといてヤメテとか、逆に興奮すんだろうが。いーから任せとけ、ド素人」って、さっきまでの敬語&紳士な態度はどこへ――!?

また色々ある?!

十霧さんの誘惑されかたがダイナミックで驚く。せっかくナツミとうまくいったのにまたハプニングがでてきそうだあ

#ドキドキハラハラ

2025年12月03日

ちゃんと、かきだしてあげたりして努力してたことも覚えてないだろうから、伝えてあげてよ〜
優しすぎます!

2024年09月07日

2人が向き合って話し合えていて素晴らしいです!
最後の衝撃的なシーンは真相がわかって安心しました(笑)

2024年05月28日

好きかも

一方的に奪われる話かと思いきや、惚れられて、溺愛。カラ回りしてるけど、愛されてるし。
一途な十霧くんにわたしもメロメロです。
次が気になり買い続けてます。

2020年10月04日

m

ぎゃ~!!

変な女きた~!どうした十霧!ナニ勃たせてんのぉ~!!

2020年04月05日

やっぱりいい!

最近、一番楽しみにしているの作品です!ギャグの様に噛み合わない展開がようやくラブラブになって一安心。絢人さんの柄の悪い話し方だが菜海を思う優しさにきゅんとします!毎回ラストに事件が起きるのは楽しくもあるがモヤモヤ〰️。

2020年03月29日

とにかく2人がラブラブで嬉しい!!素直な十霧くんがとにかく可愛い!一難去ってまた一難…今度はなつみさんが耐える番かも?!

#ほのぼの

2024年10月29日

妙に現実的な婦人科でのシーンもあり、2人の関係が誠実で真剣なのね、しかも勉強になるなぁとか思ってたらこれだよ笑

2024年09月06日

すっかり

ラブラブモードになって良かったー、と安心したのも束の間で、新たなキャラがバンバン出てきてまたまたヤキモキするのかと思うと、残念と思いつつも、今後の展開が楽しみで仕方ありません!

2020年05月28日

シリーズ作品レビュー