【感想・ネタバレ】ラヴィアンローズ【電子限定かきおろし漫画付】 1のレビュー

長門と出会った藍が幸せになるための愛の物語。男前で喧嘩の強い長門と気が強くて美人な藍は甘い恋人同士。ある日、渋谷の族を刺した長門を慕う後輩の陸奥が遅れて入学することに。最近おあずけばかりの藍は、屋上で長門といちゃついてるところを陸奥に見られてしまい――? ※帯に記載のプレゼントフェアは電子版は対象外となりますので、お気をつけ下さい。

ラブラブ

Rougeの2人のラブラブいちゃいちゃを見れて大満足です。藍がどんどん好きになってきます。新しいキャラクターもたくさん出てきてまだまだ一難も二難もありそうなので、ぜひ続編が出て欲しいです。

2020年01月18日

ROUGEを読んで気になりすぎてこちらも購入
藍ちゃんの家庭環境がとても辛いのですが、大きな愛で包み込んで受け止めた長門が素敵すぎました

2024年07月30日

もう、、藍ちゃんが可愛すぎてつらい…
エプロンで卵焼き作るとか…

藍ちゃんの口からサラっと語られた、恵まれない家庭環境。それをはねのけて自分の夢を長門に語り、長門がしっかり受け止める。

“心が射程距離”のコマ割り。
作者さん、見せ方がほんとにうまい。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年04月06日

trb

藍のことを真っ直ぐな愛で受け止める長門の男っぷりに惚れます!
陸奥もきっとそんな長門に憧れて→寂しくて…だったんだろうなぁ
プロポーズの早く続きが読みたくて待ち遠し過ぎます!

2023年08月01日

Evi

どストライクでした。可愛い加賀とかっこいい加賀の両方楽しみながら、イチャイチャも見られて最高でした。同棲編楽しみにしてます。

2021年06月16日

…★1.5

藍ちゃん、素がめっちゃ可愛い~。
拗れた妬みやひがみはこれじゃないとこがよかったな。そう言う意味では、大和さんの側は安心して守ってもらえて穏やかなんだったろう。
持てるものの責任ってやつが長門くん今1つ解ってないから危なっかしい!まぁ藍ちゃん強いしきれいでも男だし?

まっ更な藍ちゃん、マジ可愛い!
きっと、持てるものの立場に絶対大化けする!
拠り所ってやつがもらえたもんね。
よかったねぇ。

2021年03月14日