【感想・ネタバレ】三森さんのやらしいおくち【単行本版/電子限定おまけ付き】3のレビュー

FJ

シリーズ3巻めちゃくちゃ楽しめました。本当に面白かった…!
お互い指輪を選んでいたなんて、もう結婚じゃん。左手薬指につけてるの愛おしいだろ…私も一緒に泣いちゃうだろ…

#ハッピー #癒やされる #感動する

2021年11月09日

同棲も始めて、指輪も贈りあって、これからも2人で仲良く幸せに過ごしてほしいです!辻さんのお話はスピンオフの方まだ読んでないので楽しみです!

2023年02月21日

いい

エッチシーンたくさんあるけど、いやらしくない。綺麗。
わたしはどうしても辻さんが少し可愛そうだと思ってしまう。
辻さんにも幸せになってほしいなあ。

#胸キュン #ハッピー

2022年12月16日

もう絵がすごい、なんかまあ何度言えないくらいでちょっと心臓痛くなるレベルです。途中不穏?って思ってけど結果オーライでした、ありがとうございます。

#胸キュン #切ない #萌え

2022年08月27日

三森さんっっっ

お口で感じちゃう三森さんが歯医者の悠真にトロトロにされて、いちゃいちゃ甘々な話。がとにかくさいこー。
言葉足らずなのか拗れる所はあるけど二人のお互いを好きな所がめちゃくちゃいいので是非とも読んでみてほしい!!

#胸キュン #萌え

2021年07月16日

満足。

設定が面白くて、フェチあり、エロ満載、でも飽きさせないしっかりしたストーリーで最後まできゅーんとさせられました。ラストに文句のつけようもなく満足して、こんな興奮する読後感の話はなかなかなかった気がする。これからもラブラブでお幸せに!とかいいながら続編があったら読みたいですが。(スピンオフはありますが)

あと先生ご自身のアイコン(目を瞑ってるキャラ)がかわいい。時々、話の中でも使われてますが密かにツボってます。

2021年05月25日

快感や感情の描写が細やか。不安に揺らぐこともあるけど真っ直ぐに想っていていい。
車内、鏡、浴衣、焦らしなど色んな設定を盛り込んで描いてあるのも好き。

#胸キュン #萌え

2021年04月28日

面白かったです!

全巻購入させていただきました!
設定も絵柄もとても好みで最初から最後まで楽しめました。最後の幸せそうな2人を見てこっちまで涙が出てしまいました笑
素晴らしい作品をありがとうございました!!

2020年10月26日

もう完結なのか~!最後までラブラブな2人を見れて良かったです!巻を増す毎に三森さんがどんどんエッチになっていくのが可愛かったw辻くんのスピンオフも楽しみ!

2020年10月08日

濃厚でした〜〜〜

幸せでおなかいっぱいです
ホテルのレストランでのシーンではうるっとしてしまいました
良かったね2人とも😢
本当に素晴らしい作品をありがとうございました

2020年10月05日

同棲編、楽しかったです。
辻が諦め悪く三森さんに言い寄って来るのですが、2巻より上手に対処出来ましたね。
二人の絆が深まっていたからでしょう。
末長くお幸せに。
辻のスピンオフ楽しみです。

全巻購入しました!
3巻は特に面白かったです。
もっと2人のお話を読んでみたあとなと思いました。
スピンオフもあるみたいなので、そちらも読んでみたいなと思います☺︎

2020年09月29日

お幸せに

1、2巻に引き続き、ラブラブなお二人でした。
誠さんどんどん可愛いくなってます。最後の指輪のとこはウルッとしました。お幸せにー!!

2020年09月27日

M

完結

今回も、良かった。完結寂しい。
2人をもっと読みたかったですが、スピンオフも始まるので楽しみです。
スピンオフで、2人を見れたらいいな!

2020年09月22日

買って良かった~。

三巻が出る前から気になっていたものの、エロ多めの作品(ストーリーの当たり外れがあるのが心配)だったので、少々迷っていました。
思い切って買って一気読みしましたが、顔がゆるみっぱなしになりました!相思相愛ってこういうことなんだなぁ、ほんと幸せな終わり方で良かったと想いました。
あとがきにその先の二人を想像で、と書かれていましたが、もこもこと膨らんで更に幸せな気分になりました。エロ多め大丈夫な方には是非オススメ!

2020年09月21日

どうかお幸せに

続編で最終巻とのこと
ラブラブな2人に時折現れるお邪魔虫
やきもちをやきつつもお互いが1番大切で
なにより誠さんがかわったー!
好きな気持ちを出せるようになって、、、ゆうまの涙で私も涙
ちょいちょいでいいので、2人のこの先の生活をのぞき見していきたい

2020年09月20日