【溺愛→だだ漏れ→両片思い】大学生の陽には、高校時代から憧れの人がいる。誰よりもかっこいい先輩・邦彦と同じ大学に入って浮かれていたけど、奔放な彼には振り回されてばかり。ある日、大事な初キスを奪われ、さらに目が覚めると隣に裸の邦彦が! それから彼を意識しまくっちゃって――!?
デレた先輩と制服姿かっけえなおい
ハルの感度の高さよ笑
ただの遠い憧れだった先輩が彼女よりも優先してくれるなんて嬉しすぎるやろ
あんななのにいざというときは甲斐甲斐しく世話焼いてくれるとか好き♪
再読
やっぱり面白い!!ハルが本当に可愛いんだよなあ〜
健気。良い所も悪い所も分かってる上で好きって愛でしかない。そんな可愛い子に懐かれたらそりゃ先輩も落ちるしかないよな。まだそういう関係じゃないのに、読み始め初っ端から夫婦感が滲み出てる2人でほっこりします。
ハルって
こんなに可愛いかったか?と思って前作を見返すと…うん。可愛いね。ここまで全開じゃないけど。
アイラインの大事さを痛感する位の可愛さ。
告った事の無い邦彦さんの不器用さも愛おしかった。
良かった
いきなり、ベッドに一緒のシーンから始まったので付き合っているのかと思いきや、全然違ってました。でも、最後は、ハッピーエンドで良かったです!
もぉ可愛い可愛い
あさってにキスのスピンオフ。日下くんと先輩の話。2人の無自覚両想いにジレジレだった。とにかく日下くんが可愛くて可愛くて。あさっての時はなんだこいつって思ってたから、こういう子だったのかぁ〜ってあさってを読み直したり。あさってCPも相変わらずで嬉しかった(有くんの溺愛健在)
スピンオフ!
あさって のスピンオフ!受のハルがとっても可愛いです。先輩、「オレを振り回すな」なんて言うけど、彼女いっぱいいたりしてたし、好きって言ってくれなきゃ分かんないよ!!ハルが頑張ったおかげだね❤︎
良き
あさってにキス?のスピンオフ的なやつね。
キャラが違いすぎて、スピンオフと結び付かなかった。
可愛さはかわらなかったけど、攻めも素直じゃなかったから、なかなか焦ったかったです。
作者さん買いです。
「あさってにキス」のスピンオフ作品であちらの2人も出てきます^ ^
個人的な意見ですが、「あさってに〜」を読んでからの方がいいかなぁ…CPもあちらの2人の方が好き(あくまでも個人の意見です)
こちらの2人も可愛かったです。特に邦彦がチャラ男のようで、そんな事無かったっていうギャップが良かった〜
購入して正解でした。
☆3.0
「あさってにキス」のスピンオフ。
ちらっと出てきた邦彦×日下くん編。
なんだけど、日下くんが髪型もキャラも変わってて、こんな子居たっけ?って思った。前作読み返したよ。
世話焼きになってる日下くんだけど、一応、邦彦への憧れは健在。なので、まさか邦彦が自分のことが好きなんて思いも至らないところが可愛かった。
電子シーモア 白抜き
可愛い
可愛いかったけどストーリーがいまいちわからずでした。両片思いだけど彼女とっかえひっかえ?んー。フラレたから急に距離置く?んー。あんなんで好きとは気付かないような。皆さん読解力あってすごい!
ハル可愛い
ハルのターバン姿が可愛い!憧れの先輩に振り回されていつしか好きになってしまう…という恋愛漫画ではなんだかありがちなパターンではあるので期待してたよりは肩すかし食らった感じ。エロは最後だけ。内容的にもエロ的にも残念でした…
高校からの先輩後輩で、大学でもイケメン先輩をわんこ系後輩がお世話する話の両片思い。
先輩のヤキモチがとても好きな感じ。
後輩の部屋のベッドがでかくて、おいおいんなわけないだろとツッこんだけど、金持ち設定だった…。
「あさってにキス」のスピンみたいなので、そっちも読んでみたいなー。