【感想・ネタバレ】津軽先輩の青森めじゃ飯! 1のレビュー

食ってまれー

2021年09月08日

「ラジオもねー! テレビもねー!」あの歌詞は全部ウソ。 ただし、食べ物は昔ながらのものが、一杯あるし、観光場所の要所要所で食べて帰れるのが良い。都会人は青森というと「ねぶた祭」だっと思っているが、見事に殻を破ってくれた漫画だ。

#ほのぼの #タメになる #ドロドロ

2021年08月01日

津軽先輩の人形サイズのキャラデザは好きじゃないけど、食レポがしっかりしてて味の想像がきちんと出来るし出てくる料理がどれも美味しそうでお腹が空く!最高の飯テログルメ漫画。

_φ( 'ᵕ' * )

2023年03月15日

味噌カレー牛乳ラーメン🍜
味覚障害になり食べ物の味が分からなくなりカレーも難しくなり食べれなくなった🍛💧
味噌ラーメンもラーメン屋さんでは味がまとまり過ぎて食べないであろう味噌ラーメン(味噌ラーメン屋さん御免なさい💦)
とは言え、味噌もカレーも牛乳もラーメンも好きなものばかりで、これらを合わせ...続きを読むたこのラーメンは食べてみたいなと思うあたしであった🍜✨
味は分からなくなったがそれでも呑む酒呑みのあたしは大好きなしじみの大好きなストレート麺でなくちぢれ麺のしじみラーメンも食べてみたい🍜✨
田酒の日本酒とパイカ(豚バラ軟骨好き)や生姜味噌おでんや大好きなもやしをつまみたい🥢✨
青森料理は食べてるものもあるがそれは青森でなくこちらの県で、青森の地で大好きなアップルパイを口いっぱいに食べてみたい🍎✨
味覚障害でも食べれる良き味として楽しみたい青森の美味しいもの👍✨