あらすじ 万代との戦いを終えた百鬼丸の体にある変化が。どろろに請われて、彼は遂に己の来歴を語りだし…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み オリジナル要素強いけど面白いです。多宝丸が特徴的なイケメン!百鬼丸と多宝丸、どんな物語になるのか楽しみです。 0 2025年01月15日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 原作とは違うけど凄く面白いです。百鬼丸だけでは飽き足らず多宝丸まで捧げたってこと?父親の姿が早く見たいです。 0 2025年01月12日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 百鬼丸が優しい夫婦や医者に拾われて本当に良かったなと思いました。拾ってくれた夫婦は一体どうなったのかな生きててほしいですね。 #感動する #ドキドキハラハラ 0 2025年02月16日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ どろろと百鬼丸伝 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー どろろと百鬼丸伝 1 どろろと百鬼丸伝 2 どろろと百鬼丸伝 3 どろろと百鬼丸伝 4 どろろと百鬼丸伝 5 どろろと百鬼丸伝 6 どろろと百鬼丸伝 7 どろろと百鬼丸伝 8 どろろと百鬼丸伝 9 どろろと百鬼丸伝 10 どろろと百鬼丸伝 11 どろろと百鬼丸伝 12 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ