あらすじ 秩序の失われた室町の後期。死霊を追い斬り殺める少年と盗みを働きひとり生き抜く孤児が出会った。百鬼丸と名乗る少年の身体は冷たく、その腕には怪しく光る刀が仕込まれ…!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #カッコいい #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 手塚治虫のどろろはめっちゃ面白かったんですが、最後がウーンだったので、こちらの作品での補完を期待してます! 0 2025年01月15日 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 手塚治虫先生のどろろとはちょっとイメージが違うけど、画力が高くて迫力がありました。百鬼丸が粗暴な感じなのが残念です 0 2025年01月12日 Posted by ブクログ ネタバレ アニメベースかと思っていたのですが、原作ベースなのですね(><) もちろん、原作も好きなんですが、百鬼丸はこんなにガラは悪くないよ。 2 2019年04月19日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ どろろと百鬼丸伝 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー どろろと百鬼丸伝 1 どろろと百鬼丸伝 2 どろろと百鬼丸伝 3 どろろと百鬼丸伝 4 どろろと百鬼丸伝 5 どろろと百鬼丸伝 6 どろろと百鬼丸伝 7 どろろと百鬼丸伝 8 どろろと百鬼丸伝 9 どろろと百鬼丸伝 10 どろろと百鬼丸伝 11 どろろと百鬼丸伝 12 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ