【感想・ネタバレ】まどかのひみつ【電子限定特典付】のレビュー

2022年11月22日

2人ともかわいすぎる…!!もっと言えばまどかちゃんはかわいすぎるしいつきちゃんはかっこよすぎるそして2人とも男前だ…
お兄ちゃんお姉ちゃんたちもみんな優しくてかわいいしとても良かったなあ~~!!
舞ちゃんはだいぶ悪いことしたけど2人とも男前なので許してくれてよかったね

#ハッピー #ほのぼの

2021年10月28日

まどかちゃんもいつきちゃんもかわいい!
お姉ちゃんパワー凄いけど良い事言う!
まぁお姉ちゃんのせいでかわいいものが好きになったのは確実だけど。
大きくなったら二人どうなるのかな?

tk
2024年02月02日

2人とも可愛すぎる〜!絵柄も可愛くて読みやすいです
まどかちゃんかわいいなあ
2人が大きくなった後も気になるーー

#癒やされる

2021年02月16日

小学生の2人のかわいいお話。まだ幼いからこそ、感情表現も素直な気がします。そこがいい〜!
もうちょっと大きくなってからのお話も読みたかったな〜!

お姉ちゃんのセンスの良さ

匿名 2021年11月01日

まどか君のお姉ちゃんのファッションセンスの良さ!見た目のギャップがある小学生の男の子と女の子の二人のお話らしい。
内面がどんな感じなのか、お試し読みまでだと分かりませんでしたが作品の雰囲気は掴めた気がします。
作品のあらすじが、胸キュンとあるので可愛い話が読めるんだろうなぁと期待します

ぼちぼち

2022年11月15日

絵はめちゃくちゃ可愛い。けどストーリーにそこまでのめり込めなかった。ストーリー面白くないけどただただ可愛いのでまぁ見ていられる的な。主人公サブ主人公が性別にとらわれず着たい服を着る、女らしさ男らしさに疑問を投げかける裏側は素敵だけど、結局表のストーリーが面白くないのでは意味がない。この漫画ってどんな...続きを読むストーリー?と聞かれて答えられるのは裏側の部分でどんな話だったか?と言われるとなんて答えればいいのかわからないくらい内容が薄い。
このまま小学生編が続くのであれば続きは買わないかも。大人になった2人が見られるのであれば展開が気になるので買うと思う。ただ、他の方3件のレビューは絶賛なので、私の感覚がずれているのかもしれない。

#ハッピー #ほのぼの

「女性マンガ」ランキング