【感想・ネタバレ】六月の七星 (4) 【電子限定カラー収録&おまけ付き】のレビュー

野球少年幼馴染バッテリーBLなんて全人類が好きに決まっている。
一途な弟ポジのピッチャー×しっかりもの過去持ち兄ポジキャッチャー。美麗すぎる絵で描かれる二人の恋愛模様はとにかく切なくて美しい…!

ピッチャーの西賀かなたは、自分のことを弟と呼んで大事にしてくれている東雲晴星に劣情を抱いているが、そんな汚い感情を知られたくない。しかし野球部のキャプテンの晴星は、いつも人気者で囲まれており嫉妬することが多くもやもやした感情が積み重なっていく。一方、晴星も気持ちが傾いてはいるが過去のトラウマからこの関係が壊れることを極端に恐れている…。

この二人が幾度となく現れる障害を乗り越えながら、甲子園を目指して野球とも向き合っていく長編で見ごたえのある作品です!
えっちもかなりの高頻度で収録されており、BL作品としても野球作品としても面白くおすすめです!

n.
2023年02月01日

どんどんラブラブになっていく2人が
本当に愛おしいです。
メインの2人も好きですが、
個人的にはなつきくんが
すごく好みです!

かわいいを更新

2022年04月03日

2巻までは闇要素が濃くて、病みBL⁈とも思ってたけど(晴星以外の家族3人怖すぎる)3巻からは、ちょくちょく挟まれるゆるふわシーンが多くなって2人が可愛くてたまりません。特に晴星くん。3巻の最終話に投げられた皆見さんと凪月くんの爆弾が4巻では不発のままだったので続巻も楽しみにしています〜凪月のデレが可...続きを読む愛くて顔も可愛くて早くお兄ちゃんにごめんなさい、と言っておくれ。
確かにチームメイトの前とか試合後とかデート中とか海とか人目を気にせず、こめかみをはじめ、ちゅっちゅしすぎだけど、癖になってる、て事でご馳走様です。監督も気づいちゃってるよねー

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年04月02日

試合終了後にほっぺにキスは無い!口にしそうになってセーフじゃない!アウト!ケガのお見舞いに花束も入院したわけでも無いのに大袈裟すぎる…。