あらすじ 悪徳と栄光の全てを内包する超巨大都市「マルドゥック・シティ」。ケチな女詐欺師のツキミは、無実の罪に問われ、巨大刑務所「デモンズ・エッグ」に投獄される。絶望する彼女の前に現れたのは、黒髪の美少女と金色のネズミ、そしてツキミの命を狙う暗殺者! 脱獄不能の監獄からの脱出劇が今、始まるーー! 冲方丁が主催した自作の二次創作コンテスト「冲方塾」発・傑作SF「マルドゥック」シリーズ公認スピンオフ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 じゃがいも 無料版購入済み ちぐはぐ マルドックの世界観 雰囲気はセリフや説明文で表現されていてとても面白く興味を惹かれる。しかし少年漫画風の絵柄はマルドックの世界観 雰囲気とは全く合わない。ちぐはぐなところが面白い という見方もあるだろうが、やはりストーリーと画風は一致すべきだと思う。 #深い 0 2021年05月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ マルドゥック・デーモンズ(上)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー マルドゥック・デーモンズ(上) マルドゥック・デーモンズ(下) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ