【感想・ネタバレ】アダマスの魔女たち(1)のレビュー

俺の股間が大フィーバー! 理屈はわからないけど、射精とともに時価500万相当のダイヤを生み出すカラダになった高校生の佐藤雪也。その日からダイヤを狙って雪也をイカそうと、美女たちから甘~いお誘いが! だが、おいしい話には落とし穴があって‥‥‥。感動はないけど、おっぱいならいっぱいある。ハニートラップだらけのエロスの玉手箱、ご開帳!!

射精したら結石の代わりに宝石がでる体になって美女に群がられるハーレムエロコメディ。
宝石がでるほど寿命が縮むというリスクがあるため、スンドメばかりで笑ってしまいます。ラッキースケベのたびに死にそうになる思春期が死春期になった良作です。

2020年03月13日

当時1巻が発売されて読んだときにまさかこんな設定の作品が出てくるとは思いもしなかったです。この設定は背徳だが狙われたらやばいよなー

2025年01月01日

エロス最高!

射精する度に股間からダイヤが出てくるようになったからさあ大変!
そのダイヤを狙って美女たちが迫り来る!
正直めちゃくちゃ羨ましいとは思いますが、ダイヤを出す度に股間に激痛が走るのはやばいですね…
めちゃくちゃ痛そう…
おっぱいいっぱいでエロスは最高!

#癒やされる #萌え

2023年03月04日

独特な世界観ですが、終末のハーレムなどが好きな人にはピッタリな作品だとおもいますね。

自分も割と好きです笑

2021年11月09日

女の子がいっぱい

ハーレムものとして楽しく読める。
幼なじみが遠慮なくポロリする。しかし、ポロリしすぎて驚かなくなる。
主人公が寿命と性欲を天秤にかけて日々のラッキーハプニングに耐えていく姿は面白い。
性欲が自由にならないというだけで話が盛り上がる。

2021年01月15日

本人にとっては命がけ

ストーリー設定がとても奇抜で笑ってしまう。本人にとっては命がけの辛い状態なのだが読者はひたすら笑ってしまえる。寸止めハーレム状態である。絵柄はまずまずであるが、ちょっとポロリが多すぎて麻痺してしまうような気がする。

2021年03月04日

「青年マンガ」ランキング