あらすじ 射精とともにダイヤを生み出す男・佐藤雪也に、まさかの変化が! 射精をガマンすることによって周囲の女子を虜にするモテフェロモンが出るようになってしまったのだ。平穏な学園生活は甘美なハーレムに一変。更衣室では水泳部の女子たちに、放課後の教室では女教師に熱く迫られる。ヒロインも黙っちゃいないエロスのビックリ箱、ご開帳!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #萌え #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 無料版購入済み 普通じゃありえない漫画世界観である。もしかしたら他にもあるかもしれないがオレが読んだ中で一番やべー世界観です(笑)主に主人公サイドから見たら 0 2025年01月01日 いね 購入済み エロエロ 射精するたびに宝石が!? それを狙って女の子たちに狙われたり… めちゃくちゃエロいことしてて羨ましいです! 0 2024年04月16日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アダマスの魔女たち(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アダマスの魔女たち(1) アダマスの魔女たち(2) アダマスの魔女たち(3) アダマスの魔女たち(4) アダマスの魔女たち(5) アダマスの魔女たち(6) アダマスの魔女たち(7) アダマスの魔女たち(8) アダマスの魔女たち(9) アダマスの魔女たち(10) アダマスの魔女たち(11) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ