結婚寸前で恋人に捨てられた、あや…。住むところも失くし途方に暮れた彼女は、ある日、新婚生活を送るはずだった家にふと入ってしまう。だけど、そこには冷血で大っ嫌いな上司の神谷部長が入居していて!? 『先生、おしえて。』『いけないS・E・X…!』のひさわゆみが贈る、失恋女子&S系上司のギュンギュンしちゃうキケンな同居ラブ!!【分冊版1~4話収録】
会社でも家でもドキドキ
会社では厳しくて苦手な上司だったけど、色々あって同居することに。「猫なら飼っても…」の発言に女の子も「にゃぁ」なんてかわいい。
部長は元々ヒロインの事を気にかけてたのかな?
婚約者に結婚式当日に逃げられるなんてもう会社にも行けないぐらいメンタルやられるけどなんか部長に色々助けられてその事を忘れて読み進めてしまいました。
部長に捨て猫として飼われる?居候の理由は変わってるけど、この二人うまくいくと思ったのに。部長の別れた奥さんが気になって、あやちゃん出てきてしまった。部長絶対探しにきて!
ハマったかも
無料だったので読んでみました。絵とストーリーのバランスが程よくて読みやすかった。
部長と社員という設定にもドキドキしながら、会社とプライベートでの部長の違いにもドキドキ。なのに、会社でもチラッとカンケイセイガ漏れるところもまたドキドキ(笑)。
結婚が式場で破談になって、すぐに恋愛をする気になるのかが疑問だったけど、住む家(アパート)もなくなりそうだし、思い入れのある新居にも住めなかったし、会社でも居づらいしとなれば、優しさに心が持っていかれるのは、、、あるかも。
ひとつだけ気になるのが、部長っておいくつ?