【感想・ネタバレ】極妻デイズ ~極道三兄弟にせまられてます~(10)のレビュー

10巻は特装版もあった‼️

2022年11月12日

10巻は特装版もあったΣ( ̄ロ ̄lll)
完結したって情報を見つけたので、7巻以降をまとめて大人買いしてしまった!
そしたら、10巻は特装版があったなんて~!Σ(×_×;)!
電子書籍だと、返品できないし、中古出しもできないし~(;´A`)
全巻そろったところで、再び1巻から9巻まで一気読みして、ど...続きを読むんどんこの作品が好きになったから、思い切って10巻の特装版も買ってしまった‼️
本編だけなら、通常の10巻でも同じです。
でも、より三兄弟にハマってたり、または、三兄弟の中の誰かが推しなら、特装版がおすすめです(  ̄▽ ̄)
通常の10巻と特装版の10巻の両方を電子書籍で持つのはなぁ•••
紙書籍なら方法もあるがぁ•••
と思ったのだが、両方を買うということは、作者様、出版社様、プラットホーム様etc
この作品を読むことができたのは、皆様のおかげですから、今後の応援を込めて(今風に言うなら"投げ銭")のつもりで、両方購入しちゃいました。
今後も素敵な作品をこの世界に届けてください!
そんなことを願いながら、いよいよクライマックス突入かな?の11巻以降の読書にとりかかります❤️

不穏

2022年05月14日

神崎組一体何を企んでるの。
鷲介くんまたキスできなかった😭
らしいちゃっらしいけど2人はもうしてるんだよ
( ; ; )

最高

R
2021年05月30日

四角関係がとても盛り上がってきて目が離せず、一気に読んでしまいました。
またラブな展開もさらに増えて大満足です。3人に愛される桜が本当に羨ましいし、キュンキュンして最高でした。
早く続きが読みたい!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

3兄弟にドキドキ

2021年02月26日

今回も3兄弟にドキドキしました。怜王が照れているのも可愛らしかったし、鷲介の責めも色気があって良かったです♪桜はモテモテで困っちゃいますね。

特装版と通常版があります◎

2021年02月25日

今巻も見どころ満載ですがなんてったって次男の怜王がかわいすぎてかわいすぎてな巻になっているかと思います。いやほんと彼変わったよね。最初は女なんて~な喧嘩っ早い男の子だなとか思ってましたけど好きな子に対しての接し方とかあの大切にするとこなんてもう国宝級といいますか…!あんな男の子おらんよね…!いつまで...続きを読むもドキドキしてくれるのとかほんともう最高なんです…どの巻にもときめきが詰まってるから毎度全巻読み直しちゃいます◎

面白い

2022年02月09日

これまではほのぼのな話でしたが、いよいよこれから一気に佳境に入っていくのか楽しみです。主人公がどんな選択をするのかまったく予想できません。

#胸キュン #アツい

「女性マンガ」ランキング