あらすじ 飼い主のことが大好きだった猫。転生して人間に!愛をいっぱい伝えたいのに、舐めたり抱き着いたりすると「今は人間の男女だからダメ」って怒られて!?★素直になれず、大好きな人と喧嘩ばかりしていた男。転生して、ついにカップルになれた!…けど、相手が前世のことを思い出してしまったら、この幸せな時間も終了!?★「生まれ変わっても、やっぱり大好きなのはあなただけだから。」杜若わかが贈る、ロマンチック転生ラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 moamoa ネタバレ 購入済み メロンパン 八尋と雛は二人ともがんばっててよかったです。雛はパン食い競争で、メロンパンを狙ってたように見えました。 0 2022年09月28日 匿名 購入済み 面白いです。 いろんな設定のカップリングの話があり面白いですし、地味に話がリンクしてるのも良かったです。今後の展開が気になります。 1 2022年09月29日 こわこわ 購入済み ほほえましい 1話完結かと思いきや、何組かのカップルの話が交互に、時には交錯する展開でした。1番のカップルは高校生同士カップルですね。 #ほのぼの 0 2021年04月29日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 前世カップリング(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 前世カップリング(1) 前世カップリング(2) 前世カップリング(3) 前世カップリング(4) 前世カップリング(5) 前世カップリング(6) 前世カップリング(7) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ