【感想・ネタバレ】高嶺の蘭さん 分冊版(2)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

蘭も晃もお花が好きなんだねー友情の証にライラックをあげて、しおりをうけとるってかっこいい!小学校時代にどれだけからかわれたのかわからないけど、実家が花屋さんで手伝うほど花が好きなのに、乙女男子って言われるのがそんなにいやかな?きっと晃が素敵だから、モテてただけだと思うけど男子はかわいいに敏感だよね笑かわいいって言われると嫌がるよね笑そんなの晃の器量の良さなら全然全く問題なく、受け止められると思うよー男前な性格してるよ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月01日

やっぱり蘭さんすげー!

運動部に勝てる身体能力の蘭さんすごい!
それで天然なんだもん、可愛いに決まってる!!
毎回お花が綺麗でよき。

2020年12月10日

青春コンボ

最高潮に甘酸っぱい青春です。ニヤニヤが止まらない。
まだ2話目なのに畳みかけてきます。
しかし蘭さんは本当に完璧人間で回りの嫉妬が心配です。

2020年06月15日

ネタバレ 無料版購入済み

梅雨

美しい容姿に文武両道の学業スポーツ、そして高嶺蘭という名前から周囲に「高嶺の花」扱いされている蘭は仲のいい智ちゃんを除いてみんなから遠巻きに見られる存在としているのが少しうんざりしていた。
ある日ひょんなことからかかわる機会が増えたクラスメイトの男子の佐伯晃が実家が花屋で花の扱いにたけていることを知る。
しかしその後も元のクラスメイトの関係に戻った二人だが蘭が大切に管理していた校舎脇の花壇のあじさいを気にするなどそれなりに相手のことを考えていた。
ある放課後、雨が降ってきたので折り畳みの傘を使おうとした蘭だが壊れてしまいささずに帰ることに。
しかしその道中に佐伯に連れられてあじさいが咲いているお寺に連れて行ってくれて……。

表向きには接点があるわけではない二人だがこうやって友情を築いているのがとてもいい。

2024年03月23日

シリーズ作品レビュー