【感想・ネタバレ】恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]分冊版(3)のレビュー

イケメン作曲家と交わした、曲づくりのための「恋愛契約」。いつかは終わる関係に、深みにハマらないようにと思っていても、千弦のキスに、視線に、小夜はドキドキしっぱなし!ついにこのまま……と思ったら、千弦のマネージャーが部屋に現れ、小夜を追い出して……!?契約終了!?イケメン作曲家×どん底女子のドキドキ恋愛契約!【第3話 comic tint vol.4収録】

ドキドキ

展開が早い、エロい。二人とも情熱的なタイプなのかな。流れに身を任せるというか、エッチ。
確かに、二人の距離を縮めて恋愛ごっこするなら、エッチは欠かせない。今後も楽しみです。

2022年10月15日

芸術家

なかなか色々難しそう。
でも、頭で考えるより、心で感じたことを素直に出せたら良いのかな?
ま、それが一番難しいかもしれないですね。

2020年12月29日

危ない香りがする

未遂現場をマネージャーに見られ、取材も拒否されてしまった。でも作曲家さんからの夜中の呼び出し電話。曲ができるようになるならと向かった先で…。まだまだドタバタありそう。

2020年12月13日

テレビ局で働いている明里小夜は仕事中に彼氏の浮気を目撃して別れてしまい現在独り身の女性。
上司からバトンタッチしたイケメン作曲家小淵千弦の取材をするがなんと小淵は取材を断っていたことが発覚。
しかし小淵が引き受けた映画の劇伴の作曲がスランプ中だったことそして小夜の名前から彼女が期間限定で恋人の契約を結んでくれれば取材を引き受けるということになり小夜も仕事が円滑に進むならと承諾。
その後も彼の自宅に行く小夜だがそういった流れになってしまい彼に押し倒されて下着を脱がされる展開になる。
そこに小淵の高校時代からの友人でマネージャーをしているという成瀬という男が入ってきたことで中断してしまう。
成瀬の様子から小渕が女性を連れ込むことはよくあるらしく…。

2025年08月03日

M

作曲家だから変人イケメン的なかんじなのかなと思ってたけど、普通に女の子の扱いができる人だったんですね。

2022年09月28日

続きが全く気にならない…

なんだろ…
男はクズだし小夜はちょろいし…
好きになった理由が謎です。
全く共感できませんでした。
仕事で企画が流れてしまう…
それはまずい、だから寝るって
なんだそれ…
あり得ない。