【感想・ネタバレ】やんちゃギャルの安城さん(5)のレビュー

豊田さん( •ω•ฅ可愛い..

2019年12月23日

豊田さん、今回も可愛い...

これから犬山君とどうなるんだろう...

安城さんと瀬戸君がメインのお話ですけど!

豊田さんと犬山くんのストーリーも読みたい!

これからも頑張ってほしいです!!次巻も楽しみです!!

かわええラブラブ

2021年08月27日

相変わらずリア充満載のかわええエロを拝ませていただきました。楽しかった…最後の方には瀬戸くんの心情もかなり前向きに!安城さんの押し具合に瀬戸くんの脳みそがついてきた感じですね。

クールビューティと画力に長けた

2020年06月28日

アンナが抱える悩み、もどかしさを知り、払拭しようと乾坤一擲、2人きりのデートに誘い、本音を伝え、プレゼントまでした主人公・瀬戸。「友達以上、恋人未満」という関係に押し上げられた瀬戸は、アンナの心に立つ不安のプロテクトを自ら外した事が切っ掛けで、更に恋人並みの濃厚接触攻撃に晒されることになる。今巻はそ...続きを読むんな事実上の「恋人同士」となった瀬安CPを一段上に置いて、サポーティングアシスタンスキャラ・アンナの親友・豊田と、瀬戸の親友・犬山のもどかしくも、互いに必要とされる存在に昇華される過程を描いているのが非常に素晴らしい。

舞台は一年において恋人達の最後の祭典のクリスマス。この主人公にエロく絡んでくるアンナのキャラ以上に、物語は暖かく優しく包み込むような展開を迎える。保健室の小牧先生と、瀬戸との馴れ初めなどをワンポイントに、それでも今巻は豊田と犬山の「美女と野獣」が互いにかけがえのない存在になってゆく様にぐっとくる。
そして、現代文明のトップを突き抜けるSNSは、媒体の電池切れと共にアナログの世界に切り替わる。今巻最後の瀬戸・アンナの話は、アナログならではの胸キュン。必読である。

面白い

2020年05月17日

続きが早くみたいです

はーーーーー!

2019年12月26日

安城さん可愛すぎかよ!
クリスマス回良かったわー。最高!

あとこまきせんせー好き(*・∞・)

やんちゃな安城さん

2020年01月01日

はぁー、尊い。
とにかく、尊いです。

こういう人たちと学生したかったと
思わずにいられない。
とにかく、尊いので是非!