あらすじ 雌が雄を道具にして捕食する無慈悲な世界で「ゲート」を目指して旅するミツキとウサギ。彼らの前に現れた「ニンゲン」を強く意識するヒツジにウサギは圧倒されて壊されたが、過去の文明の力で復活。だが、ゲートを強く意識するハリガネムシがウサギの肛門から入り、彼女を支配下に置いた! ミツキは、ハリガネムシに支配されたウサギとともに行動することに! 外道ファンタジー、クライマックス!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #切ない #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 くろさん 購入済み 読み切れる作品でした。 ストーリーもしっかりしていて、絵も色気あり、上手なのでサクサク読み切れる作品でしたよ。 0 2019年05月16日 Posted by ブクログ 完結の4巻。 ん?完結?あらあら、風呂敷を急にたたまざるを得なくなってしまったか。なので、急展開が続きます。 設定の説明が詰め込まれていて、なにが何やら。 とりあえず、このマッドなキメラの世界は、これからも続くということはわかったけれど。 カタルシスが足りなかったなぁ。 0 2019年02月26日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ マッドキメラワールド(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー マッドキメラワールド(1) マッドキメラワールド(2) マッドキメラワールド(3) マッドキメラワールド(4) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ