あらすじ 雌が雄を喰らい、雄はひたすら逃げまくる。性と死で覆われた無慈悲な世界でミツキとウサギは「最初のゲート」を目指す。そこで行われる試練をクリアし「世界の謎」に近づくことができるのか・・・!? さらに、たくさんの武器を操り圧倒的な力を誇る、羊の角を持った雄がミツキとウサギに迫る、迫る、迫る!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #切ない #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 風猫 購入済み 面白かった 一巻は エロいな〜よし買おうって思って買ったけど 今では エロとか関係なく ハマってます^ ^ 0 2018年09月03日 Posted by ブクログ ハスの雌キメラがなにより気持ち悪くて、チョウチンアンコウの雌キメラがなによりエロい。あのキメラいたら「門」くぐらずに食われてしまいます。 銃夢のアノーマリーみたいなやつ倒したのはいいけども、あの倒し方は勘弁してください。腰帯の「目をそらしたくなるシーン」ってこのことか。 ケツの穴がひゅっってなりま...続きを読むす。 ハリガネムシさんが着々と暗躍中。 0 2018年08月28日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ マッドキメラワールド(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー マッドキメラワールド(1) マッドキメラワールド(2) マッドキメラワールド(3) マッドキメラワールド(4) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ