【感想・ネタバレ】あさひ先輩のお気にいり 分冊版(1)のレビュー

お兄ちゃんの友達で学校の人気者・旭先輩と、ある日、自宅のお風呂場でバッタリ遭遇してしまった茉莉!! それ以来、家で、学校で、ところかまわず旭先輩にちょっかいを出されちゃう茉莉だったけど…。甘くてチャラくてちょっぴりHな旭先輩との毎日は、予測不能のドキ&きゅんの連続でもう大・変――!? チャラ甘センパイ男子と超・接近ラブ【第1話:「近すぎちゃってどうしよう?」を収録】

A

読んで見て面白かった。
自宅のお風呂場で兄の友達と遭遇してしまいそれ以来、ところかまわずあさひ先輩にちょっかいを出されちゃう。

2022年09月30日

わかる~!

こんなにイケメンで、気遣いも出来て素敵な先輩♡♡
オチナイわけがないよね…。
そして胃袋掴めたら(笑)

2020年12月07日

茉莉は本当に15歳なのか?

茉莉ってしっかりしてるしあさひ先輩のいう通り
カラダも大人って感じ。
なんか、これは15歳なのか?
ちゃんと言いたいことが言えるし
なんかすごいぞこの子。

2020年06月03日

M

お兄ちゃんの友達の年上イケメン‼︎‼︎
この少女漫画設定好きです。
年上にこんな風にからかわれたいです!

2022年09月28日

羨ましい

こんなイケメン先輩に…。羨ましすぎる。絵も可愛らしいし、何より主人公が嫌味じゃない可愛らしさ。先輩も優しく甘い。もうキュンキュンできます。

2022年09月29日

もう…

もう100点満点の作品♡
先輩はイケメンだし、ヒロインは可愛いくて素直だしね😍😍😍
絵のスキルも高いし、文句の付け所がない♡
それにしても、先輩は策士だなぁ…♡これから どんな手を使ってヒロインを攻略していくのか…凄く楽しみです!

2022年09月28日

お兄ちゃんの先輩って…
私にも兄がいるので、想像しちゃいましたが…
ないな…笑。
漫画だから楽しく読める!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

高校一年生の喜久田茉莉は兄と同じ高校に通っている。
ある日学校からの帰り道で雨に降られてしまった茉莉は帰宅後風呂場に行って濡れた服を脱いでいる最中に浴室から知らない裸のイケメンが出てくるところに遭遇してしまう。
お互い裸という状況に悲鳴を上げた茉莉のもとに兄が風呂場は使えないと説明にくるも時すでに遅し状態だった。
裸のイケメンの正体は兄の友人の旭凌介だった。
その翌日友達に昨日あったことを愚痴る茉莉だが友人はおもしろがっていてまともに聞いてもらえない。
しかも旭先輩は女子に人気すぎて下級生が彼と仲良くしようとすると親衛隊が出てきてシメられるといううわさがあるのだった。
それは平穏無事に高校生活を送れないと思った茉莉はなるべく先輩とかかわろうとしないようにするが…。

2025年07月22日

お兄ちゃんの友達で、学校で1番人気のイケメン先輩。イケメンって、なぜだか高校生なのに一人暮らし設定が多いんだよね(笑)まずは、胃袋掴むのが攻略の鍵か!

2025年02月19日

あさひ先輩の余裕な感じがかっこいいなと思いました。振り回されると思いながらも惹かれてしまう気持ちわかる。

2023年01月31日

あさひ先輩

あさひ先輩、イケメンです。絵がキレイです。出会いはびっくりだったけど、うまくいきそうな感じです。これからどんな展開になるか楽しみです。

2020年02月05日

シリーズ作品レビュー