あらすじ 謎の美少女・神堂との最初の出会いは8年前!? 神堂が幼なじみ・歩美を生き返らせた!? 愛する歩美とエロい神堂とで揺れる中、続々と明かされる新事実にますます混乱する光輝。そんな時に現れたのは、まさかの"第3の選択肢"!? 「選んだところで地獄が待ってるけど♪」 ぜいたく極まる"究極の選択"ラブコメ、エスカレートでまさかの事態!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #アガる #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 岐阜の野田邪子 購入済み 税金で私有道路作るよ。 未だ謎解明が一つもないのがきになりますが、新キャラのおパンツと清純系はグッとくる。 0 2018年11月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 世界か彼女か選べない(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 世界か彼女か選べない(1) 世界か彼女か選べない(2) 世界か彼女か選べない(3) 世界か彼女か選べない(4) 世界か彼女か選べない(5) 世界か彼女か選べない(6) 世界か彼女か選べない(7) 世界か彼女か選べない(8) 世界か彼女か選べない(9) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ