あらすじ 歩美のことは大好きだけど、告白したら世界終了。とんでもないエロ仕掛けで求愛してくれる神堂。そんな二人の間で揺れ動きすぎて疲れていた中川光輝に、謎のお嬢さま・近衛天使が猛アピール! 「私にチャンス…ある?」世界か彼女か、それとも"第3の選択肢"──天国か。ぜいたく極まる"究極の選択"ラブコメ、ますますリッチな新展開!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #アガる #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 イージス 購入済み またまた 楽しい回でした。特に神堂さんの激むくれ😭 作者にはいつか、神堂さんの激むくれ全集を発刊してもらわないと😭 ますます読みたくなりますよ。 0 2021年08月13日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 世界か彼女か選べない(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 世界か彼女か選べない(1) 世界か彼女か選べない(2) 世界か彼女か選べない(3) 世界か彼女か選べない(4) 世界か彼女か選べない(5) 世界か彼女か選べない(6) 世界か彼女か選べない(7) 世界か彼女か選べない(8) 世界か彼女か選べない(9) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ