あらすじ 西暦二一〇年十一月、真澄の救出に向かう道中の山村で、五虎神の一人・白冥虎の仕掛けた毒で倒れるも『真諦(ヂュンディ)』の"治癒の力"で、九死に一生を得た志狼。一方、皇軍六十万対曹軍十万の全面戦争は、献帝を奪われた皇軍の敗走で幕が下りた。許都に帰還した皇軍は、丞相"仲達"が失踪する中、曹軍のさらなる追撃を恐れ今後の方針を巡って熱い議論を交わすのだった。帝の救出を巡り、新たな戦いの幕が開ける……!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 てつや 購入済み 龍狼伝 長い漫画ですが、ずっと前からお気に入りです。 0 2021年06月20日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 龍狼伝 王霸立国編(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 龍狼伝 王霸立国編(1) 龍狼伝 王霸立国編(2) 龍狼伝 王霸立国編(3) 龍狼伝 王霸立国編(4) 龍狼伝 王霸立国編(5) 龍狼伝 王霸立国編(6) 龍狼伝 王霸立国編(7) 龍狼伝 王霸立国編(8) 龍狼伝 王霸立国編(9) 龍狼伝 王霸立国編(10) 龍狼伝 王霸立国編(11) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ