【感想・ネタバレ】あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版(3)のレビュー

白シャツのイケメンに目がない陽葵(ひまり)は、勤め先のカフェの店長が目の保養。その店長がまさかの童貞と知って、ひょんなことから陽葵とつきあうことに。店長と初めてのデート! 新規オープンのカフェに2人で出かけたけど、店長の様子がおかしくて…。しかも緊急事態で店長の部屋で一緒のベッドに!!?(第3話収録)

初デートなのに、店長が途中で熱出してしまって…残念だけど、看病中の陽葵ちゃんが一人で欲情したって色々盛り上がっってて面白くて可愛すぎ。すでにラブラブな感じの二人です!

2022年09月29日

ラブラブじゃん!

もうとっとと身も心も繋がっちゃえよぅっ!
っていうくらいラブラブですが、そんな簡単には行かないのかな?
とっても可愛いカップルです。応援してます!

2020年10月03日

付き合う相手に別の本命の相手がいたり自分が浮気相手だったりと踏んだり蹴ったりな交際経験しかない新山陽葵。
そういった状態が続くあまり交際経験ゼロの男性しかいないと決めて合コンに挑むもそこでも別の相手がいる男性をつかまされかける。
その後職場のカフェの店長がするなら結婚前提の相手じゃないといやだと思っていることを知り店長に結婚前提の交際を申し込む。
付き合うことになり店長が結婚してもいいという気持ちになったら彼の初めてをもらう約束をした。
交際が始まって仕事がある日に誕生日を迎えたこともありサプライズで祝ってもらった陽葵。
後日店長とオフの日にデートにいくことになった。
うれしい陽葵だが店長のテンションはあまり高くなく楽しくないのかなぁと思っていたら体調不良で…。

2025年12月03日

相変わらず店長との妄想をしまくっているけど、店長の方も満更でもなさそうな感じになってきて合鍵までくれたから続きが気になる。

2021年06月29日

シリーズ作品レビュー