あらすじ 刺激的な旨味たっぷりのハンバーガー、究極の出汁でいただく雑煮、極限まで薄く滑らかなチョコレート――慣れ親しんだ料理たちも、アイディア次第で驚くべき極上料理へと進化を遂げる! 誰も食べたことがない新しい「うまい!」を追求した10のレシピを堪能あれ! 料理マンガ界の異端児・小林銅蟲が放つ、唯一無二の"やり過ぎ飯"漫画! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 味がさっぱり想像もつかない料理のオンパレードで、文字通り異次元。最近「寿司」を読んだので、入れ子とか似たような考えが出てきてにやり。相も変わらず孤高のグルメ漫画でした。 1 2018年11月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ めしにしましょう(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー めしにしましょう(1) めしにしましょう(2) 【電子限定カラーレシピ付き】 めしにしましょう(3) めしにしましょう(4) めしにしましょう(5) めしにしましょう(6) めしにしましょう(7) めしにしましょう(8) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ