【感想・ネタバレ】まいりました、先輩(10)のレビュー

幸せをありがとう!!!

匿名 2023年10月23日

樋口先輩推しとしては寂しいですが(泣)河川敷で素直な気持ちを2人でぶつけ合い泣いてお別れするシーンは泣けました(泣)水川せりなカップルかわいすぎるし、一途すぎるし、こんな恋愛したい!たくさんのトキメキをありがとうございました!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Amy
2021年03月26日

受験生な水川先輩をずっと待ってたせりなを甘やかしてくれる感じが最高でした。ひとつ年上なだけやなな甘やかし上手すがる水川先輩最高!

幸せ

2020年12月18日

1つ歳が違うだけでも大きな差を感じるのが学生。相手を尊重したいけど自分の気持ちも受け止めて欲しい。そんな、いくつになっても難しい問題を2人がたくさん考えてすれ違わないようにと行動する姿がとても可愛らしいかった

大好きです!

2020年12月14日

一気に読みました!ずっとニヤニヤして読みました。
水川先輩、相変わらずオトコマエー!いや世里奈ちゃんも素敵ですよ。
今のままの2人で困難があっても乗り越えてずっと幸せでいて欲しいな。
井上くんに何があったのかも少し気になりました。釣りばっかりしちゃってる(笑)

最高

2020年12月13日

読むたびページにドキドキワクワクして最高の気分で読むことができました。本当に大好きな作品です。完結して寂しいくらいです。

完結

最後まで幸せでしたー♡
樋口先輩が気になったけどちゃんと神様が見ててくれてよかった(笑)みんなが幸せになれればいいのにね。

よかった!!

2020年12月12日

2人のリアルな悩みとかいざこざを経て、最後まで幸せでよかった!
途中感動で泣きました…
最後の終わりは、あれ?これで終わり?と思ってしまったけど、、、

待ち遠しかった

2020年12月12日

最終巻、楽しみにしてました。
ラブラブなのに、、、もしかして、、もしかして、、
なーんて読み続けましたけど、、、
よかったぁー♡
最初から最後まで面白かったし、きゅんきゅんしました。ありがとうございました。

最高でした!!

2020年12月12日

樋口先輩、あんなにイケメンでモテるのに2年近く不毛な片思いしてましたが、区切りつけれてよかったです!神様もちゃんと見てくれてたし(笑)
卒業式のせつない感じが伝わってきて、本当に絶妙な心情の描写が上手だなーと思いました。
環境がかわっても、あんなに思いあえて伝えあっていけるって、本当に素敵な関係でう...続きを読むらやましいです!あんなふうに言い切ってくれる水川先輩、いい男です!!これで完結??続編で社会人編とかみたいです!

青春

2021年02月16日

最初はエロ中心なのか?とおもっていたけど、いやいやそれ以上に深い話で、お互い大人になっていく過程の中でどうやって関係を持続させるか、泣きながら苦しみながら模索していく素敵な話でした。こんなに現実ではうまくいかないと思うけど、それが漫画のいいところなのかな?

終わりが。。

2022年02月18日

純愛過ぎてすごいな、こんなスクールライフと先輩彼氏が居たら楽しいよな、と思い今までの巻は好きだった。
でも個人的に、、、この巻は微妙でモヤモヤ笑 これで終わり??続きがあり??とか一瞬期待&混乱した笑

ここで終わり!?

2020年12月16日

どこで終わりにするかは悩むところなのでしょうが‥こんな唐突にバサッと終わるのかー!というのが正直な感想。けど、読み始めた時の独特な空気感を思ったら、こんな終わり方も、ありか

「少女マンガ」ランキング