【感想・ネタバレ】神木兄弟おことわり(1) のレビュー

あき 2020年02月16日

神木くんもかっこいいけど、弟くんがすごーく可愛くて好き。
主人公は少し鈍感な天然さんっぽいけどやり過ぎてなくて可愛らしい。

何度も読みたくなる作品

みるみる 2019年11月25日

絵柄は可愛い感じで強い癖もなく見やすいと思います。ストーリーもこれといって個性があるわけじゃないけど、テンポよく話が進み惹かれあっていくので読みやすいです。
ふと1巻読み返したら全巻まで読んじゃって、やっぱりこの作品好きだなって思います。
王道少女漫画読みたい時にオススメです。

雰囲気

2019年11月16日

絵がとても魅力的というか、なんか雰囲気がいいというか・・・
物語自体はそれほど独創的というわけではなくて、少女漫画によくあるパターンなのですが、雰囲気がとてもいいのでついつい読んでしまいます。

(匿名) 2019年05月10日

読んでみたらわかると思うけど私は結構好きなストーリーでこの本だけは不思議と続きが気になって全巻買って読みました。とても面白い作品だと思いました。ドキドキするシーンやキュンとするシーンなどたくさんあります。

面白い🤣

s.maru0515 2017年02月11日

神木くんかっこいい!早くくっついて!

テンポ良くって面白い!

jun 2017年02月01日

4巻まで一気読みしました。

設定はありがちな内容ですが、二人が両思いになるまで、テンポ良く、付き合った後の話の方が好きな私としては、5巻以降が楽しみです!

絵もキレイで、変な焦れったさもないので読みやすいです。
ベタな少女漫画が好きな人にはオススメの一冊です!

好きな感じ。

めり 2019年11月14日

私としては、色葉ちゃんがなかなか可愛いし好感持てる女の子だし、ストーリーも楽しく読めてオススメ少女マンガです。キュンキュンポイントもあり!

Posted by ブクログ 2017年12月15日

一度読んでたけど、完結したので再読。最初読んだときは神木くんイケメンか?弟の方が良くない?とか思ったけど、2度目に読んだらイケメンに見えた。ちょっと自意識過剰すぎるけど。色葉も最初の頃より少しずつ可愛くなってるように見える。昼ドラがどーのこーの言ってるけど、蒼一郎の方こそ好きになりかけてるじゃんね。...続きを読む

Posted by ブクログ 2017年08月14日

母親の再婚で同級生と中学生の神木兄弟と家族になるひとつ屋根の下兄弟ラブコメ。今のところ断然、弟の橙次郎推しです^^ ちょっとマセてるけど、愛らしかった(´ω`*)こんな弟ならほしいwそれに比べて蒼一郎は、いまいち何考えてるかわからないというか、調子乗んなよっていう…(^q^)昼ドラ展開なんて面倒なん...続きを読む