ユーザーレビュー 感情タグBEST3 #ハッピー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 すべてのレビュー ネタバレのみ 購入済み 面白いです りん 2022年02月06日 甘い恋愛でなくて、友達っぽい感じでちょっとギャグっぽい。主人公がスカしてて甘すぎないのが心地よいです。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 購入済み 高校生 r444hy 2020年12月19日 西園寺さんと山田くんの高校生編 西園寺さんと山田くんのかけあいがテンポよくて好きなコンビなんです。 まだ高校生なのに結婚とか、かわいらしい話。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 購入済み 翔新 2021年12月06日 オトボケのん気な高校生、西園寺さんと学校一有名な地元成金の山田くん。 平凡な苗字を変えたいから結婚しようと凄い理由でプロポーズにくすりとしました。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 西園寺さんと山田くん 分冊版(1) 高校生編「そのさきは知らない」の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 西園寺さんと山田くん 分冊版(1) 高校生編「そのさきは知らない」 西園寺さんと山田くん 分冊版(2) 大学生編「ヒデキDEデート」 西園寺さんと山田くん 分冊版(3) OL編「コペルニクス的転回のロマンス」 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ