あらすじ 思い返せばあんな失敗! こんな失敗‥‥!! いっぱい“ヘンな”思い出のある奇術部です。バレンタインのとろけるチョコ手品でドキドキ。先輩の誕生日発覚で助手がHAPPY手品披露! スペシャル読み切り「手品しない先輩」も収録♪ フィナーレを迎えるポンコツ手品ショートGAG第8巻をとくとご覧あれ! ...続きを読む ブックライブ書店員 ドジっ子、アガリ症でひたすらポンコツな先輩がとにかくかわいい。以上です。 ……だけだと流石に身も蓋もないのでちゃんと紹介させて頂きます。 高校で入る部活動を決め兼ねていた主人公、通称助手君は、気まぐれで「奇術部」の見学をしてみる事に。しかし、扉を開けるとそこに待っていたのは「人前に立つとものすごくアガってしまい、まともに手品が出来ないどころか、時に芸術的とも思えるドジをしでかす巨乳の手品先輩」だった…! とにかく手品先輩がドジにドジを重ね、ドジをし抜く!たまにちょっとエロい!出てくる顔の9割くらいは赤面顔! こんな先輩を愛でたい諸君、集まれー! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #萌え #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 手品先輩(8)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 手品先輩(1) 手品先輩(2) 手品先輩(3) 手品先輩(4) 手品先輩(5) 手品先輩(6) 手品先輩(7) 手品先輩(8) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ