あらすじ 死者が見える。その怯(おび)え、孤独が伝わってくる。そんな力を持ち、死者を救おうとする彼女に、力を貸したいと心から願う。ぼく・松実優作(まつみ・ゆうさく)には死者の声が聞こえるのだから。彼女の名前は、時野(ときの)ゆかり。死んでからも傷つき、忘れられない愛を抱えている死者たちは、彼女を愛するぼくに似ている――。恐怖と感動の伝説コミック! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #深い #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 未登録 ネタバレ 購入済み ん〜 どの登場人物もみんな同じ顔で… 髪型で見分けるとかのレベルではなく、表情や角度も決まったものしか描けないみたいですね… 0 2022年12月24日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 死と彼女とぼく ゆかり(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 死と彼女とぼく ゆかり(1) 死と彼女とぼく ゆかり(2) 死と彼女とぼく ゆかり(3) 死と彼女とぼく ゆかり(4) 死と彼女とぼく ゆかり(5) 死と彼女とぼく ゆかり(6) 死と彼女とぼく ゆかり(7) 死と彼女とぼく ゆかり(8) 死と彼女とぼく ゆかり(9) 死と彼女とぼく ゆかり(10) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ