【感想・ネタバレ】追放ご令嬢は華麗に返り咲くのレビュー

ぶちギレ令嬢の活躍

2023年10月12日

結ばれないと思っていたら大丈夫!ってなってお互いの恋愛に脳内お花畑になったバカップルがきっかけ。
 何も悪くない婚約者を勝手に恨んで邪魔にして、家族ごと冤罪で追放する。バカップルが王女だったから。婚約者家族が優秀だった為政権争いをしていた奴らに邪魔にされたから。
 ぶちギレたヒロインが見返してやる...続きを読むと活躍していく。恋愛はホワホワ~で、最後の対決の時は誰が助けにきてくれるの~ってなりましたがいい仕事してましたね。

#ドキドキハラハラ

スカッと

2023年05月29日

婚約破棄され冤罪で国外追放されたヒロイン。しかし濡れ衣をきせられ、元婚約者と新恋人の王女の逢瀬を見たことで頭の中で何かが切れます。そこから二人への復讐と国を救うべく動くヒロイン。そんなヒロインに惹かれる周りの人たち。素敵なお話でヒロインの切れたあとの黒い発言が令嬢らしからず楽しかったです。

#ハッピー

匿名 2023年03月14日

濡れ衣を着せられて追放の憂き目にあったにしては、ずいぶんのんびりしているように見える。復讐はねちっこく実施してほしいと思う。

2020年06月16日

タイトルと表紙のイラストが気になって購入。転生、前世の記憶が甦ってというものではないので主人公が急に切れ者になるわけではない。タイトルのような令嬢の功績を期待していたので少し残念。追放先の小国の発展とか、自国の政権交代の内容が軽すぎて拍子抜けです。

2023年10月29日

ざまぁ系は好きでよくよみますが、言い回しも内容も文章も微妙でした。なんだかよくわからない。

「女性向けライトノベル」ランキング