【感想・ネタバレ】その恋、自販機で買えますか? 3【単行本版】【特典付き】のレビュー

HI

こいじは、好きな作品の1つです。
今回は歩さんのお仕事の都合で少しだけ離れ離れになりましたが、それも良いスパイスで親に紹介→指輪のプレゼントとイベントが続きました。
あとがきにまだ続くとあって嬉しくなりました!このあとは何が待ってるのかな♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年10月27日

待ってましたよ、3巻目を。
順風満帆、何の問題もなし、歩のお母さん、いい人だなぁまったくもう!母と諒真のからみ、おもしろかったです。
恋人編も同棲編も何の問題もなく良い関係で続いていて1巻目のおもしろさとはまた違うのだけど、この二人のことはいつまでも追っていたいし次巻もあるということなので凄く嬉しいです。
楽しみ~!早く読みたいなー。

2023年09月04日

FJ

まさかの3巻

続きが読めるなんてね!そしてなんと今回は親に紹介&婚約指輪プレゼントフォーユー!おめでとう!
外でも普通に手を繋いだりキスしたりイルミネーションみたり…いいなぁ
もうこれ結婚式とかしそうな勢いでハッピーな内容です!これからも楽しみ!

2023年09月04日

この2人の恋愛は平和で穏やかでいい意味で普通で、2人の夫夫のような関係性がとても好きです。一緒に暮らしてゆくうちにいろんなことが似てきているところが尊くて素晴らしかったです。

2023年09月02日

mii

ほっこり

たまたま最近本棚を見返していて続編はないのかなぁと思ったところだったので新刊とても嬉しいです!
派手な事件もトラブルもなく、ひたすら穏やかに2人の時間が描かれていてほっこりしました。周りの人たちも歩さんのお母さんもみんな優しい人ばかりでそちらもほっこり。
さらに続編もあるとのことなのでまたのんびり楽しみに待ちたいと思います!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月01日

あと一歩

同棲編でラブラブなとこ満載でしたが、もうちょっとイチャラブが見たかったなぁ(エチ)お母さんへの挨拶も案外スッキリうまくいったのはやはりマンガならではなのかなぁ。

2023年09月17日