【感想・ネタバレ】わたしのきらいな社長 3 【電子限定おまけマンガ付き】のレビュー

面白かったです

匿名 2024年01月26日

しずるちゃんの同級生と仲良くなっちゃう征士郎様さすがですしその後も色々解決してハッピーエンド素敵でした。とにかくかわいいしかっこいいし面白くて購入して正解でした。次は魔王の方を読みます。。

#笑える #胸キュン #ハッピー

おめでとう

匿名 2023年09月23日

色々な事件?が発生しても、ふたりで乗り越えられたね!
お互いの気持ち、大切だね!
愛情いっぱいなのもステキでした!
続き、見たいな!

#笑える #胸キュン #ハッピー

かわいい♡おもしろい

2022年01月29日

楽しかったです!ちゃんとHだし…かわいいし最高でした。続きあったら読みたいです。

ハッピーエンド!

2022年01月15日

この終わり方 最高だな~。可愛い男の子で締めくくってましたね!色々会ったけれど 征士郎としずるは 子供の頃から 既に知り合ってたんだ。おじいちゃんの気持ちや征士郎の母の事も 結局は二人のために良かったことなのね!最後にホットな気持ちになれて良かったです。

読後感 ほんわか♪

2021年11月25日

三浦先生 ありがとう♪素敵♪よかったー♪でもまだまだ先を知りたーいって欲望が。可愛いヒーロー&ヒロインずっと見ていたいですねー。どなたかのレビューに実写にするとヒーローは三浦春馬くんとあるのを見つけました。賛成♪私も三浦春馬くんがハマってました♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良かったですb

M
2021年07月29日

2人の結婚までみれて良かったです😁
最後にはしずるちゃんが笑った顔も見れましたし、なんといってもめちゃくちゃ可愛い。
おじいちゃんの本当の気持ちもすごく心がきゅーっとなって、切なかったです。良い家族だなって羨ましくなっちゃいましたw

幸せ

2021年03月28日

可愛い2人ねいろんな昔のことがわかりましたから
主人公の2人はもっと心に近くなり幸せになりますね
この巻はちょっとセックスシーンが少ないけどラブラブの感じはいっぱいですね

スッキリ!

2020年12月20日

社長の重い愛、可愛かった。あれだけ一途に好きって言ってもらえたら、嬉しいだろうな。二人の子どもも生まれて、スッキリ完結!って感じです。

わたしのきらいな社長

2020年12月22日

最高❤️ 格差恋愛、トラウマ、溺愛…❤️
何より、みんながあたたかい☀️ お互いに影響しあって、思いやりの連鎖を感じたお話です。

セリフが可愛くてキュン

2020年12月17日

征士郎さんのセリフがとても可愛らしくて、
ついニヤニヤしてしまうほど。
こんな風なセリフの似合うリアルな俳優さんって
誰だろうー?と考えたら、
三浦春馬さんが思い浮かびました。
もうこの世にいないけど、
優しくて、男らしくて、可愛いセリフも似合ってしまう
誠実で清潔な感じが、征士郎さん...続きを読むと合うなぁなんて、
妄想してしまいました。

最後までハッピーな作品でした。
意外にしずるがモテてるのもいい感じ。
大好きです。

甘々です。

2022年04月26日

やっぱり最後まで甘々の溺愛。ハッピーエンドでめでたし、めでたし。色々あった二人だけど子供も産まれて幸せに暮らすんだろうな。

おめでとう

2021年11月07日

ヒーローとヒロイン共に一途で頑張りました!
ヒロインの元カレの下りがその程度で終わるならいらない感じもしますが、ヒロインが自分の気持ちをしっかり口に出して意思表示した良い瞬間でした。
結婚と子供まで描いて頂けて良かったです。

「TLマンガ」ランキング